Международная Школа Слушай Свое Тело

Тренинги

trainings-icon

Консультации

consultation-icon

Путешествия

travel-icon

Лиз Бурбо приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт организаторов наших семинаров в Украине!
Дорогие читатели и участники семинаров Школы Слушай свое тело в Украине!
Я очень счастлива тем, что снова могу продолжать работать в Украине, в вашей прекрасной стране, с которой я познакомилась во время моей первой поездки весной 2010 года.
Я предлагаю вам воспользоваться всем...

Читать приветствие Лиз Бурбо слушателям и участникам семинаров школы Слушай свое тело в Украине...

 

Школа Лиз Бурбо в соцсетях

     Присоединиться к группе в Facebook    Присоединиться к группе в ВКонтакте    Присоединиться в Twitter    Присоединиться к группе на Однокласниках    Наш канал на Youtube

 

     Наше расписание на портале СмартАфиша

Слушай свое тело

Семинар Лиз Бурбо «Страхи и верования»

Семинар Лиз Бурбо «Страхи и верования»

19-20 апреля 2012 года.

Семинар Лиз Бурбо «Страхи и верования» начинается с первого вызова нашим страхам. Лиз начинает семинар и сразу «предугадывает»: если вы здесь, значит, вы чего-то боитесь… А затем просит передать микрофон всем участникам, представиться и назвать свой страх. В длинном списке — страх одиночества, смерти, успеха, болезней и публичных выступлений — наиболее популярные. По статистике страх публичных выступлений встречается у людей чаще, чем страх смерти... И хотя «врожденными» страхами человека можно назвать только страх громкого шума и пустоты (с чем связан и страх неизвестности), госпожа Бурбо с оптимизмом сообщает: «Мы сознаем всего лишь 10% имеющихся в нас страхов. А, значит, 90% страхов, живущих в нас, нам неизвестны».

Семинар Лиз Бурбо «Страхи и верования»

По мнению Лиз Бурбо, если человек, наделенный властью свободного выбора и способный творить свою жизнь по задуманному плану, не делает этого, то только потому, что какие-то страхи и верования его в этом сдерживают. А поскольку из 100% страхов нам известны всего 10%, то в первый день мы сразу же приступаем к «выявлению» врага — к поиску максимального количества страхов, которые прячутся за нашими повседневными ситуациями, отношениями с окружающими, финансовыми и профессиональными результатами, которые нас не удовлетворяют, за семейными неурядицами. Лиз разделяет страхи на 3 вида: страх других, страх за себя и страх за других, за которым всегда скрывается только страх за себя. Она убеждена, что если мы испытываем страх перед кем-то, автоматически такой же страх и такой же интенсивности этот человек испытывает по отношению к нам. Одно из самых страшных упражнений — настоящий вызов своим страхам: сможешь ли ты рассказать всем участникам о своем первом сексуальном опыте, о том, когда ты кого-то обманул, или когда тебе было по-настоящему стыдно за себя? Первый день позади, участники уходят домой нахмурившись, чтобы вернуться назавтра с другими, живыми и ясными глазами и смело, переступив через страх публичных выступлений, заявлять:

  • «На этом семинаре я получила столько откровений! Мои семейные проблемы, которые, казалось, не имели выхода, наконец, получили свое объяснение…»
  • «За эти дни я впервые не чувствую себя уставшей в конце дня! Я полна сил и энергии, мне хочется жить и творить, несмотря на пенсионный возраст!»
  • «Не пытайтесь понять, что здесь происходит. Просто доверьтесь энергетике, которая здесь творит, и просто принимайте и соглашайтесь, и вы увидите феноменальные результаты в своей жизни!»
  • «Спасибо огромное! Наконец я поняла, как мне справиться с проблемой насилия, которое я пережила в детстве. Я счастлива, ведь теперь я могу простить и начать жить новую жизнь!»
Вы здесь: Главная О нас Новости школы «Слушай Свое Тело» Семинар Лиз Бурбо «Страхи и верования»