Международная Школа Слушай Свое Тело

Тренинги

trainings-icon

Консультации

consultation-icon

Путешествия

travel-icon

Лиз Бурбо приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт организаторов наших семинаров в Украине!
Дорогие читатели и участники семинаров Школы Слушай свое тело в Украине!
Я очень счастлива тем, что снова могу продолжать работать в Украине, в вашей прекрасной стране, с которой я познакомилась во время моей первой поездки весной 2010 года.
Я предлагаю вам воспользоваться всем...

Читать приветствие Лиз Бурбо слушателям и участникам семинаров школы Слушай свое тело в Украине...

 

Школа Лиз Бурбо в соцсетях

     Присоединиться к группе в Facebook    Присоединиться к группе в ВКонтакте    Присоединиться в Twitter    Присоединиться к группе на Однокласниках    Наш канал на Youtube

 

     Наше расписание на портале СмартАфиша

Слушай свое тело

Впечатления и отзывы о прошедшей сессии семинаров в Киеве и в Питере осенью 2014

Осенние семинары в Киеве Друзья,
Спешу поделиться прекрасными новостями! Скорее, это даже не новости, а мои впечатления и отзывы о прошедшей сессии осенних семинаров в Киеве и в Питере.

Во-первых, я невероятно рада самому тому факту, что, вслед за Россией, Украина также присоединилась к программе профессионального обучения в школе личностного роста Лиз Бурбо «Слушай свое тело». А ведь всего этого могло и не быть: сколько бессонных ночей было проведено в сомнениях: а получится ли? а сможем ли? а будет ли достаточно спроса на семинары Школы? Друзья, я так благодарна всем, кто доверился нам, поверил и сегодня помогает распространять это прекрасное учение в СНГ!

 В этом году Киев встречал участников из различных уголков Украины, России, из Беларуси, Голландии, Англии, Испании, Германии! И то, что сегодня наши мероприятия проходят с таким размахом – это ваша, мои друзья, заслуга. Это ваше доверие Лиз Бурбо, это ваше доверие преподавателям школы и нам, как организаторам. Ах, сколько прекрасных мгновений нам вместе еще предстоит на этом удивительном и непредсказуемом пути под названием жизнь. Лиз назвала свою школу «школой жизни». И это истина – именно здесь мы с вами вместе будем учиться прислушиваться к себе, любить себя, принимать себя, исцеляться от травм, чувствовать, злиться, избавляться от чувства вины, строить счастливые отношения с окружающими, быть самим собой и просто БЫТЬ – без страхов, ловушек, обвинений, не стремясь быть идеальными и совершенными!!! Жаль, что этому нас не учили в детстве! Сколько ошибок и неприятностей можно было бы избежать!

Под присмотром мудрой и такой родной Манон Пеллетье (честно, иначе как «Мэрри Поппинс» ее не назовешь – воплощение доброты, красоты и понимания) мы учились справляться со страхами, осознавали свои травмы и учились такому простому и такому сложному искусству – чувствовать. Особенно трогательными были мужчины, которые, пожалуй, впервые в жизни, позволили себе просто быть обычными людьми, уязвимыми и ранимыми. Верование из детства «мальчики не плачут, они должны быть сильными» разрушено! Вот она, такая невидимая и такая важная победа!

Душевность и экология – эти два слова я бы вынесла в основные принципы Школы. А группу студентов, которые рассмотрели для себя профессиональное обучение в школе по программе «консультант» или «лектор», на мой взгляд, объединяют два других слова – единение и принятие. К сожалению, все прекрасное заканчивается, и, вооружившись инструментами, участники разъехались по домам, практиковать полученные методики в повседневной жизни, наметив следующую встречу в 2014 году.

А я отправилась на следующие 4 семинара в Питере, где студенты уже заканчивали 2й цикл обучения и усиленно готовятся к получению дипломов школы по программе «консультант» или «лектор».

Проводить семинары приехала Люси Барбье, а мы вначале настороженно следили за каждым ее движением. Для Люси это был вызов – всего лишь за 2 недели до выезда в Россию ей стало известно о предстоящей поездке, и, конечно, она волновалась: какие они, русские? (это был ее первый приезд в Россию) как они ее примут? Как пойдет работа с переводчиком?

Да, Лиз права, когда говорит, что каждый ее преподаватель – это изюминка школы. У каждого преподавателя свой дух, своя манера преподавания, свои примеры и свой юмор. Но что объединяет всех – это профессионализм, высокий уровень ответственности за чистоту передаваемых знаний, юмор и сердечность. Питеру повезло работать с разными преподавателями и, поистине, каждый из них подарил каждому участнику частичку своей души.

Цикл семинаров открывал тренинг «Искусство женщиной сегодня». Самый зрелищный и самый необычный семинар Школы, на котором каждая женщина оценивала себя в различных ролях, которые она играет дома и на работе, а пиком семинара стало упражнение по перевоплощению, где каждая женщина смогла примерять на себя другой образ, предложенный участницами. Первой моей мыслью утром второго дня семинара было «боже, какие же вы все красивые!».

Дальше, в тему, мы учились гармоничным близким отношениям и гармоничной сексуальности, затем – избавлялись от ловушек в отношениях и учились быть эмоционально самостоятельными людьми. Эти четыре семинара завершили второй цикл профессионального обучения Школы. Море осознаний, и главная мысль: если я получила эти знания и имею возможность их применять, только я ответственна за то, чтобы мои отношения с близкими мне людьми стали счастливыми и гармоничными.

Спасибо Люси Барбье за ее яркие примеры. Теперь участники навсегда запомнят, что же такое истинное принятие и теперь уж точно смогут рассказать и продемонстрировать это своим друзьям и близким (ну, разве что за исключением мужчин))))).

 

Вы здесь: Главная О нас Новости школы «Слушай Свое Тело» Впечатления и отзывы о прошедшей сессии семинаров в Киеве и в Питере осенью 2014