Международная Школа Слушай Свое Тело

Статья Лиз Бурбо: Деньги, энергия?

Статья Лиз Бурбо Деньги и энергия

Большинство людей видит деньги, как имущество, тогда как на самом деле деньги — это энергия. Как и любая другая форма энергии на земле (воздух, солнце, ветер, вода и т.д.), деньги существуют в изобилии. Иметь изобилие на уровне денег означает иметь больше денег, чем необходимо, чтобы удовлетворить свои потребности. Излишек полезен для того, чтобы использовать возможности, которые появляются в нашей жизни. Поскольку у всех нас различные потребности, состояние изобилия и представление об изобилии у каждого разное.

Статья Лиз Бурбо: Деньги, энергия?

В нашем материальном мире деньги являются эквивалентом обмена, их мы обмениваем на различные блага. Вот пример, который демонстрирует, что деньги — это определенная форма энергии. В обмен на ваши услуги вам заплатили деньги, на которые вы купили газету. Покупая газету, в реальности вы платите за энергию, которую множество людей вложили в производство газеты. В свою очередь, эти люди используют полученные деньги для приобретения других вещей, также оплачивая за энергию, потраченную другими людьми, и так далее. Это — непрекращающаяся цепочка. Деньги — это энергия, которая постоянно обращается. Секрет изобилия состоит в том, чтобы давать возможность энергии свободно обращаться, вместо того, чтобы блокировать ее, как это делают многие.

Причина такой блокировки? Страх. Итак, если деньги не обращаются в вашей жизни так, как вам бы этого хотелось, проанализируйте, какие у вас страхи относительно денег. Вот некоторые из них:

  • Страх, что денег не хватит?
  • Страх, что денег будет слишком много?
  • Страх, что вы не сможете управлять деньгами?
  • Страх за вашу старость?

Мне кажется, что на самом деле существует огромное количество страхов, связанных с тем, что денег может быть слишком много. Задайте себе следующий вопрос: «Если бы у меня было много денег, что со мной могло бы произойти неприятного, такого, с чем бы я не смог справиться?»

Таким образом, вы сможете обнаружить то, во что вы верите и то, что блокирует энергию денег в вашей жизни.

Помните, что вы имеете право иметь столько денег, сколько пожелаете, потому что только вы один будете нести за них последствия. Это также средство, которое поможет обнаружить вашу способность правильно управлять этой энергией, то есть вашей способностью использовать деньги для того, чтобы быть счастливым, вместо того, чтобы испытывать стресс.

Лиз Бурбо

Перевод с французского: Ия Зайцева


Расписание тренингов Школы Лиз Бурбо


Вы здесь: Главная Статьи Статья Лиз Бурбо: Деньги, энергия?