Международная Школа Слушай Свое Тело

Статья Лиз Бурбо: Кто ты?

Статья Лиз Бурбо Кто ты

Большинство людей проводит свою жизнь, так и не зная, кем они являются на самом деле, и не задавая себе вопроса: кто ты? Возможно, ты идентифицируешь себя на основе твоего образования или уровня интеллекта (перспектива только ментального измерения), или согласно тому, что ты видишь в зеркале (подход, основанный исключительно на физических данных) или согласно твоим реакциям на других людей или на события, которые происходят в твоей жизни (что представляет только твой физический аспект бытия).

Статья Лиз Бурбо: Кто ты?

Кто ты?

Ты — гораздо больше того, что ты сам о себе думаешь, видишь и чувствуешь: ты — луч любви, единственное желание которого — светить. Но ты забыл об этом, и твоему лучу любви мешают твои ложные убеждения о тебе самом. Ты — божественное существо, которое желает жить в любви!

Для того, чтобы научиться думать, видеть и чувствовать эту правду о себе, ты должен избавиться от понятий «хорошо» и «плохо», неосознанных неблагоприятных для тебя верований и убеждений, которые ты приобрел, когда рос. Также, ты должен научиться позволять вести себя твоему внутреннему Богу, который точно знает, что хорошо и что плохо для тебя. Неприятные эмоции, тревоги, болезни, несчастные случаи и т.д. напомнят тебе, что ты забыл твоего внутреннего Бога, которые просит всего лишь любви к себе и гармонии.

Напротив, даже если ты утратил, или если ты решил не слушать то, что говорит тебе твой внутренний Бог, Он всегда рядом! Он позволяет тебе думать, говорить или действовать на твое усмотрение. Он наблюдает за тобой и позволяет тебе усвоить свой собственный опыт (который мы часто называем «ошибками»). Он уважает твой выбор из любви к тебе. Он ожидает, что ты решишь прекратить получать неприятный опыт, переходя к действию. Первое, что ты должен сделать, чтобы прийти к своему внутреннему Богу — принять себя таким, какой ты есть. Также, ты придешь к этому, почувствовав и осознав, что ты особенный человек, который может все, который заслуживает на все, что есть прекрасного на земле, и не меньше!
Ты — уникальный и удивительный человек!

Лиз Бурбо

Перевод с французского: Ия Зайцева


Расписание тренингов Школы Лиз Бурбо


Вы здесь: Главная Статьи Статья Лиз Бурбо: Кто ты?