Международная Школа Слушай Свое Тело

Статья Лиз Бурбо: Мои дети, мои гиды…

Статья Лиз Бурбо Кто они, дети нового поколения

Мои дети, мои гиды… Для многих родителей это утверждение трудно принять.. но это все же так!
Дети нового поколения, эры Водолея, как правило, находятся на более высоком уровне развития, чем их родители. Мудрость, приобретенная за несколько жизней, проявляется быстрее. С молодого возраста они обладают уровнем знаний, для приобретения которых людям нашего поколения нужно было потратить 40 лет. Если вы на самом деле хотите развиваться и лучше узнать самого себя (это должно быть единственной задачей, по которой человек решает иметь детей), понаблюдайте за тем, что вам говорят ваши дети и, особенно, что вас в них раздражает. Вы быстро поймете поведение или поступки, которые вы в них не принимаете. Это поможет вам постепенно научиться любить каждый из своих аспектов, то есть давать себе право быть человеком, что является смыслом жизни каждого.

Статья Лиз Бурбо: Мои дети, мои гиды…

Кто они, дети нового поколения?

Если ваш ребенок настаивает, что он что-то может сделать сам, а вы ему в этом мешаете, вы замедляете его развитие. Также это свидетельствует о том, что вы сами себе не даете делать то, что вы бы хотели делать. Если ваш ребенок говорит о том, что вы вмешиваетесь в его дела, он имеет на это право! Таким образом, он сообщает вам о том, что ему необходимо жизненное пространство для его развития.

Если вы заняты тем, чтобы сделать всех вокруг счастливыми (согласно вашему собственному представлению о счастье), вы крадете свое собственное время, необходимое для создания своего счастья. Вы пришли на планету Земля для своего собственного развития, а не для развития других! Что касается ваших детей, вы здесь для того, чтобы направлять их настолько хорошо, насколько вы можете. Но вы должны помнить о том, что они имеют право решать сами, что хорошо или плохо для них.

Итак, обращайте внимание на то, что вам говорят ваши дети, что отражают их мысли, а не то, что они делают. Действительно, они часто действуют против того, что они думают на самом деле, только для того, чтобы вызвать вашу реакцию, потому что им не хватает личного пространства и уважения. Дайте им право быть теми, кем они хотят быть, уважая их пространство, и вы увидите удивительные изменения.

Лиз Бурбо

Перевод с французского: Ия Зайцева


Тренинги Ии Зайцевой


Вы здесь: Главная Статьи Статья Лиз Бурбо: Мои дети, мои гиды…