Международная Школа Слушай Свое Тело

Статья Лиз Бурбо: Правильно ли ты любишь?

Статья Лиз Бурбо Правильно ли ты любишь

Правильно ли ты любишь? Да, если твои чувства не доставляют тебе негативных эмоций. Такие эмоции, как гнев, нетерпение, злоба, грусть, чувство отвержения и т.д — это сигналы, которые сообщают тебе, что то, как ты любишь, требует улучшения, конечно, при условии, что ты хочешь быть счастливым в отношениях с другими (друзьями, детьми, супругом и т.д.).

Статья Лиз Бурбо: Правильно ли ты любишь?

Правильно ли ты любишь?

Любить — это значит принимать желания, мнения, поведение других людей, даже если ты с ними не согласен, и даже если ты не понимаешь, почему они действуют именно так. Любить — это уникальный инструмент, который поможет тебе по-настоящему быть счастливым, к чему мы все так стремимся. Мы все должны научиться любить, независимо от всех сложных ситуаций, таких как жестокость, ревность, безразличие, отвержение, бедность и т.д. Для некоторых сложно научиться любить, потому что они не могут научиться принятию: они боятся, что, приняв ситуацию, которая их угнетает, они будут вынуждены всегда смиряться с ней. Я обнаружила, что всегда происходит наоборот! Попробуй и ты!

Любовь (принятие) обладает огромной силой исцеления, и не только в физическом плане. Принятие приводит к окончательному изменению ситуации, которая вас беспокоит. Эти изменения могут наступать по-разному и, часто, совершенно неожиданно. Однако, у каждого есть свои границы, поэтому важно учитывать их и уважать их.

Невозможно быть счастливым, научиться любить других, и чувствовать, что другие тебя любят, если ты не можешь любить себя. Если ты чувствуешь, что тебя осуждают и критикуют, прислушайся, не осуждаешь ли ты сам себя и не критикуешь ли? Когда ты в последний раз говорил себе «Я себя люблю», по-настоящему ощущая это внутри себя? Принимая себя, то есть, давая себе право быть таким, каким ты есть, относиться определенным образом к определенным людям, даже если ты сам и остальные с этим не согласны, всегда помня о том, к чему ты стремишься, ты постепенно начнешь любить себя. Кроме того, я советую тебе составить список всех твоих достоинств и еженедельно обновлять его. Это поможет тебе подружиться с тем замечательным человеком, которым ты являешься, и начать любить себя, быть счастливым!

Лиз Бурбо

Перевод с французского: Ия Зайцева


Расписание тренингов Школы Лиз Бурбо


Вы здесь: Главная Статьи Статья Лиз Бурбо: Правильно ли ты любишь?