Международная Школа Слушай Свое Тело

Статьи Лиз Бурбо на русском языке

Статьи Лиз Бурбо на русском языке

В данном разделе мы представляем новые статьи Лиз Бурбо, переведенные на русский язык. За 30 лет творчества статьи Лиз Бурбо были переведены на более, чем 30 языков мира, а многие из ее статей были включены автором в разделы ее книг.

Статьи Лиз Бурбо на русском языке

И сегодня, спустя 30 лет, статьи Лиз Бурбо продолжают выходить в свет, на страницах журналов и других периодических изданий, на страницах официального Интернет сайта школы Лиз Бурбо «Слушай свое тело». Мы также решили порадовать наших читателей свежими мыслями и новым опытом, изложенным в статьях Лиз, которая продолжает оставаться жизнерадостной, активной и динамичной. И мы начинаем публикацию статей Лиз Бурбо, которые раньше на русском языке не публиковались. Сегодня Лиз черпает вдохновение от встреч с вами, дорогие читатели и слушатели ее семинаров. А идеи написания новых статей Лиз Бурбо приходят ей прямо на встречах с аудиторией, которая всегда ждет встречи с ней, как праздника. Мне посчастливилось видеть рождение одной такой статьи (Лиз Бурбо как раз вела семинары в Санкт-Петербурге): после первой части семинара, ответив на вопросы студентов, Лиз на секунду задумалась и спросила меня: «Напомни мне вопрос, который задала мне вон та девушка…». Внимательно выслушав мой ответ, она открыла именную записную книжку (где на каждой страничке типографской краской красивым почерком Лиз написано «Записки Лиз Бурбо»), долго писала, а затем, улыбнувшись, сказала: «Спасибо тебе, это будет отличная статья…»

Новые статьи Лиз Бурбо

Статьи Лиз Бурбо выходят регулярно в Канаде, и каждый, кто подписан на рассылку новостей Школы Лиз «Слушай свое тело» в Канаде имеет возможность читать их 1 раз в месяц. Русскоязычные читатели, несправедливо лишенные ранее этой возможности, теперь также, подписавшись на этом официальном сайте организаторов семинаров Лиз Бурбо в Украине на рассылку новостей, имеют возможность читать не только только что вышедшие новые статьи Лиз Бурбо на русском языке, но также и другие статьи Лиз Бурбо, которые раньше на русском языке не публиковались.

Приятного вам прочтения статей Лиз Бурбо и приобщения к этому высокому и прекрасному чувству — безусловной любви!


Тренинги Ии Зайцевой


Вы здесь: Главная Статьи Статьи Лиз Бурбо на русском языке