Международная Школа Слушай Свое Тело

Статья Лиз Бурбо: Знаете ли вы, что ваша душа-близнец находится внутри вас?

Родственные души

Недавно я проводила тренинг «СЛУШАЙ СВОЮ ДУШУ» в двух странах и часто участники задавали мне вопросы о родственных душах и о душах-близнецах. И вот, однажды утром, по возвращению домой, я проснулась с немного иным пониманием этого вопроса, отличным от моих прежних представлений, и я хочу поделиться об этом с вами.

Статья Лиз Бурбо: Знаете ли вы, что ваша душа-близнец находится внутри вас?

Много лет назад традиционная теософия учила, что в начале времен мы были совершенными существами, полноценными и двуполыми. И мы были существами из света. Когда появилась душа, она разделилась на два пола и на два начала, мужское и женское начало. На протяжении многих воплощений две души проходят очищение, чтобы вернуться к свету, где они встречаются и снова сливаются. Другие философские школы считают, что души-близнецы – это такие души, которые с первой встречи переживают мгновения огромной радости и глубоких чувств. Двоих людей так сильно влечет друг к другу, что они сразу же решают быть вместе всю жизнь. Те, кто согласен с таким пониманием душ-близнецов, считают, что родственные души – это люди, к которым нас тянет, как магнитом. Нам кажется, что мы знаем их всю жизнь, и с ними у нас завязывается крепкая дружба, но не любовные отношения

Наблюдения, которые я проводила много лет, заставляют меня считать, что родственные души – это души, которые являются членами наших семей в мире душ (астральные семьи в астральном мире). Так, близкие нам люди, как, например, члены семьи, дети, самые близкие друзья и супруги, являются частью этой большой семьи. Мы возвращаемся в семью после смерти нашего физического тела, и мы подводим итоги того, что было сделано или не сделано согласно нашему жизненному плану и согласно потребностям нашей души. Подведя итоги, мы знаем, какую работу нам еще нужно проделать для того, чтобы снова стать существом из света, и мы снова возвращаемся на планету Земля, чтобы продолжить свой путь. И, для продолжения нашего развития, мы снова оказываемся среди тех же или других членов астральной семьи, к которым нас притягивает, как магнитом. Именно благодаря нашим близким мы имеем возможность развиваться. Если с кем-то нам общаться проще, это означает, что в отношениях с этим человеком мы многое проработали в прошлых жизнях. Такие души я называю подарками судьбы, моими лучиками света.

Во всех странах, куда я приезжаю со своими семинарами, люди ищут души-близнецы. Но сегодня я понимаю, что на самом деле люди стремятся объединить свое женское и мужское начало. Я бы посоветовала вам прекратить верить в то, что существует такой человек, душа-близнец, которого вы должны однажды встретить. Чем больше вы научитесь любить безусловно себя, и, следовательно, любить других, тем больше ваших два начала будут объединяться и это слияние будет происходить в вашем сердце. Это также позволит вам иметь более гармоничные отношения с вашим партнером, ведь вы будете принимать его с его недостатками, его сильными и слабыми сторонами, его верованиями, страхами и пределами, не стремясь его изменить. Я слышала от многих людей, что по мере их личного роста отношения в паре все больше и больше их радуют. Это не означает, что мы встретили душу-близнеца, но, скорее, что наш партнер отражает проделанную нами внутреннюю работу над собой. Среди наших многочисленных родственных душ есть те, с которыми нам проще общаться, чем с другими. Испытывать сильное притяжение к определенной родственной душе не означает, что ваши отношения будут простыми. Все зависит от того, насколько мы готовы к принятию. Помните о том, что ваша душа узнаёт и притягивает к себе другую душу, потому что знает, что именно эта другая душа будет вашим отражением и поможет вам осознать, что именно вы не принимаете в себе. Как только у вас возникает непринятие, раздражение или гнев, это означает, что вы не принимаете в себе ту черту характера (какой вы ЕСТЬ), за которую вы осуждаете другого (какой он ЕСТЬ). Если вы не воспользуетесь присутствием вашего партнера для собственного роста в истинной любви и принятии, вы будете продолжать переживать те же эмоции и те же сложные ситуации. Если, не пройдя нужные уроки, вы решите расстаться, вы будете снова переживать те же ситуации с другими партнерами, пока не осознаете и не примите, что именно внутри вас притягивает к вам этих людей.

Я желаю вам любить себя достаточно сильно, чтобы ощутить внутри себя слияние двух частей, мужского и женского начала. Именно это я и называю нирваной или седьмым небом на Земле.

С любовью,

Лиз Бурбо

Перевод с французского языка: Ия Зайцева


Расписание тренингов Школы Лиз Бурбо


Вы здесь: Главная Статьи Статья Лиз Бурбо: Знаете ли вы, что ваша душа-близнец находится внутри вас?