Международная Школа Слушай Свое Тело

Вся правда - в сердце и истинной любви

Сакральный тур в Перу со Школой Лиз БурбоДрузья,

Как вы, наверное, все уже знаете, в марте этого года мы с Лиз Бурбо были в Перу. Это было фантастическое путешествие! Именно в этой поездке я поняла, как важно в путешествии, чьими глазами ты увидишь страну, ведь именно от сопровождающего, от того, кто встретит вас в чужой стране и покажет вам ее своими глазами, зависит очень многое… В нашей поездке нас сопровождал духовный проводник Паоло, который живет с постоянным стремлением помочь людям открыть свои сердца истинной жизни и истинной любви. В декабре этого года мы снова отправимся в Перу, страну, в которую невозможно не влюбиться за широту и искренность, за разнообразие природы и глубину истории, а еще за секреты, которые она хранит много веков. И снова, как в путешествии с Лиз Бурбо, нас будет сопровождать Паоло, который проведет нас по пути открытого сердца, навстречу истинной любви, энергии любви самой Вселенной!

 ВСЯ ПРАВДА – В СЕРДЦЕ И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ

Беседовала: Ия Зайцева

article-peru-2Скажи, что ты думаешь о войнах. Способны ли политики изменить ситуацию в мире, или что-то в себе должны поменять обычные люди? 

Правительство разных стран может изменить мир, ведь у них – вся власть, и в этой власти – очень много энергии. Но все, на что они пускают энергию – захват земель и накопление денег, все больше и больше, и больше. И еще больше власти. И так они теряют много энергии. Если бы они использовали эту энергию, чтобы делать добрые дела, у них была бы другая жизнь, другое качество жизни. И любая война – это вопрос политиков.

Как с этим быть простым людям? Какую позицию занять?

Это не твоя проблема. В тебе проблем нет. Проблемы у них. Постарайся думать именно так. Но все же ты можешь многое сделать, ведь каждый хочет жить и улучшать качество своей жизни. Жить спокойно, в хороших условиях. Что мы можем делать? Разговаривать с людьми, пытаться объяснить им, что вмешиваться в дела политиков – не самый лучший выбор. И война – не правильный выход из проблемы. Все решение – в нас самих. И это решение – любовь. Нужно говорить с людьми о любви, потому что мы – вся Вселенная, мы – боги-творцы. И людям нужно понять, что бог – у них в сердце, и тогда они посмотрят на войну другими глазами. У них будет другое видение. Многие люди не понимают, что такое истинная любовь. Они живут только с мыслью, как защитить себя, свои семьи, они пытаются сделать все, что в их силах, но единственное, о чем люди забывают – это истинная любовь. Хотя люди очень близки к любви, но не видят ее из-за видимых проблем. Очень важно открыть свое сердце, чтобы прочувствовать истинную любовь, истинную энергию, истинного бога. Нужно пытаться передавать именно эту мысль людям. Мне кажется, что проблему войны можно решить именно через открытое сердце: посмотреть на войну другими глазами. 

 Нам не нужно много вещей, нам не нужны все эти вещи, эти продукты промышленного производства, и, зачастую, нам не нужны даже деньги. Ведь деньги – это всего лишь разновидность энергии, и она заставляет нас делать, делать, делать, делать… А часто нам все это не нужно, чтобы жить лучше, чтобы быть счастливыми. Нам нужна истина, нужна любовь. Сотни, тысячи людей одновременно нуждаются в любви. И все, что мы делаем, нужно делать с любовью, стараясь передавать людям любовь.

 Я думаю о войнах во всем мире. Войны провоцируют правительства. И если спросить у простого народа, нужна ли ему война, все ответят, что нет. Простым людям это не нужно. И простым людям не нужно правительство. Людям нужна свобода, нужны их дома, их семьи, их клочок земли, работа… Им нужно просто жить друг с другом. Правительства придумывают законы, чтобы как-то урегулировать жизнь людей. Но людям не нужны законы, придуманные правительством. Люди живут по своим собственным законам, ведь именно придуманные законы вызывают недовольства людей и войны. Много веков назад люди жили в гармонии, гармонии между собой и со всей Вселенной. Представь, как жили люди много веков назад: без границ, без указов и государств, без правительств: только человек, соблюдающий законы Вселенной и Матери-земли. Помнишь прекрасную песню Джона Ленона «Imagine» ? Прекрасная песня и прекрасные слова. Именно так мы бы могли жить на планете. Но огромная проблема для людей на планете – это правительство. Решения они принимают не сердцем, а головой. В голове нет правды. Вся правда в сердце.

Почему в Перу много искренних и счастливых людей?

У нас здесь тоже много проблем, существует проблема безработицы, у многих людей нет денег, они не богаты. Но у них есть земля.  На этой земле они могут вырастить все, необходимое для жизни. И в этом их свобода. У них нет работы, но они используют землю, и они богаты. Фрукты, овощи – все это дает им Мать-земля. А многие думают о том, чтобы иметь большие дома, много денег, как что-то придумать, но при этом совершенно забывают о своем сердце. Все самое лучшее в жизни люди создавали сердцем. Когда человек что-то создает сердцем, получается уникальное творение, потому что это сделано сердцем. Представь себе политика или короля, если бы он, руководя страной, принимал все решения сердцем. За таким правителем пошло бы много людей, ведь люди чувствуют истинную любовь, людей не обманешь. 

 Да, но этих людей выбирает Вселенная. Она же ставит их на этот пост…

Да, наверное, это их личный путь, может, их карма. Но представь, если бы каждый правитель действовал из любви, из сердца. Мир изменился бы в одно мгновение. И мы должны это как-то поменять. Нам нужно говорить о любви, об истинной любви и открытом сердце. И нести это людям каждый день. Передавать им любовь, делиться любовью, обнимать их, прижимать к своему сердцу. Один человек может изменить свой дом, свою семью. И если он способен изменить свой дом, он может изменить все общество, и только своей любовью, своим открытым сердцем. Мы должны делиться этой мыслью с другими людьми. Это сложно, потому что люди заняты другим: они вынуждены много работать, чтобы жить в материальном мире. В пластиковом, искусственном мире. И они сами становятся искусственными. Но если соберутся единомышленники, и будут делиться этим со своими семьями, своими соседями, друзьями – они переживут самые прекрасные моменты в своей жизни. Все вместе. К сожалению, мы часто теряем такую возможность. Много лет назад жители Анд совместно обрабатывали землю. Они не думали о завтрашнем дне. Они жили в моменте «сейчас». И жили на одной земле, обрабатывая ее все вместе. Собрав урожай на Матери-земле, они делили урожай среди всех жителей. Им не нужны были деньги, самой большой ценностью для них была их жизнь. 

Да, но деньги дают нам определенную свободу: можно помогать другим, путешествовать, делать много замечательных вещей для других людей….

Да, согласен. Но чтобы жить лучше, более счастливой жизнью, деньги не нужны. Все, что нужно – это открыть свое сердце и научиться любить и отдавать любовь. И работать ради одной цели: помочь другим людям. И тогда деньги приходят сами по себе. Но только когда наше намерение – помочь, поделиться своей любовью, дать лучшие условия нашим семьям. Деньги – это энергия. Ведь мы не можем накопить денег на многие годы, мы не можем сохранить деньги. И накапливая их, мы можем утратить уникальную возможность получить удовольствие от жизни. Поэтому и считается, что деньги – это энергия, которая находится в постоянном движении. Не нужно думать о деньгах, нужно думать о помощи. И о том, как давать людям любовь. Я не думаю о деньгах, я думаю о помощи. Программа путешествия, которую я подготовил для русскоязычной группы, сделана с единственной целью: помочь этим людям открыть сердца. Я хочу помочь им и поделиться с ними любовью. Ведь я получаю любовь от Вселенной, и мне хочется делиться ней с другими. Но чтобы принимать любовь других людей нужно иметь открытое сердце. Человек должен быть готов получать, принимать. Если он не готов, он просто пропустит возможность получить истинную любовь. Не мою любовь, а любовь Вселенной. Ведь каждый из нас – это канал, проводник. Мы получаем, чтобы отдавать. И мы можем жить лучше, мы можем жить в любви, делиться всем, что у нас есть. Все вокруг нас – это энергия. Деньги, имущество, любовь. Но этим нужно делиться. Все люди во всем мире хотят говорить об этом, но не осознают этого. Люди живут неосознанно. Они живут, чтобы покупать. Зарабатывать и покупать. Зарабатывать и покупать. Зарабатывать и покупать. И все. Конечно, нам нужны деньги, чтобы обеспечивать лучшие условия для жизни нашим близким, но очень часто деньги для счастья не нужны. Иногда достаточно объятий или поцелуя. Любовь вокруг нас, просто мы ее не замечаем. Многое в нашей жизни – это коммерческий проект. Например, день Святого Валентина. Это коммерческая сторона праздника: все направлено на покупку подарков, цветов, шоколадных конфет… отели, рестораны: зарабатывают все. Но чтобы подарить человеку любовь или сказать о своей любви – неужели нам нужны деньги или какие-то товары? Чтобы подарить счастливый день, счастливые мгновения женщине, ей просто нужно дарить любовь, жить с ней, говорить с ней, обнимать ее… Бывает, что женщина не готова к этому, она не видит в этом ценность – возможно. Возможно, ей нужна не любовь, а вещи, и она уходит – такое бывает. Но Вселенная всем дает возможность получать истинную любовь. И чтобы ее принимать, получать эту энергию, нужно быть свободным, пустым. Нужно быть пустым стаканом, чтобы туда можно было налить воды, чистой воды. Сначала стакан должен стать пустым, а после этого в него можно будет налить чистой воды. И то же – с нашей жизнью. Мы должны быть пустыми, то есть готовыми получить благословение от Вселенной.

 Конечно, мы живем в материальном мире, в материальном теле, и все может случиться. Завтра жизнь может внезапно закончиться. И поэтому важно знать, что происходит после смерти, куда, в какие измерения человек уходит. И что будет другая жизнь. Ты снова вернешься на землю, проживать новый опыт. И чтобы следующая жизнь была лучше, интереснее, насыщеннее, начни уже сегодня познавать истинную любовь, наполняться ней, жить ней, соединяясь со Вселенной и с Матерью-землей. И делая все, чтобы поделиться этими знаниями об истинной любви с другими людьми. 

Откуда у тебя эти знания, как давно ты об этом говоришь?

Лет 5-6. Откуда я получаю знания? Я не знаю, серьезно. Однажды один человек, мой учитель, прикоснулся к моему сердцу своей рукой, и с тех пор со мной происходят удивительные вещи, и информация приходит сама по себе. До этого я только слушал все, что мне говорили другие люди, которые были моими учителями. А затем я почувствовал, что я готов передавать. Я никогда не читал много книг. Но когда я говорю об этом, люди отвечают, что об этом написано в книгах, в том числе и в Библии. Я еще ни разу не прочел Библию до конца. Я больше люблю говорить, чем читать или писать. Получать информацию от Вселенной и передавать ее другим людям. Возможно, я получаю эту информацию от моего тотемного животного, которое оберегает меня. У каждого человека свое животное, это может быть пума, орел, утка или свинья. Любое животное. 

Как узнать свое животное? 

Ты это чувствуешь, оно интуитивно на тебя влияет. И оно ведет тебя со дня твоего рождения. Майя умеют пользоваться этой информацией и всегда могут указать тебе на твое животное. Но нам, жителям Анд, эта информация не известна. Мы только чувствуем влияние на себя, интуитивно. Например, ты можешь гулять по парку и видеть уток. Вдруг, одна из уток отделяется стаи, подходит к тебе и будто хочет что-то сказать. Но если ты не готов, ты этого не поймешь. А если ты готов, ты обязательно прочитаешь послание, ты его почувствуешь. И ты можешь передать послание другим людям. Майя знают об этом. Конечно, многие люди говорят, что их животное, например, кондор или пума, но на самом деле им об этом ничего не известно, никакой информации они не получают. Однажды я был у моего учителя, и он мне сказал о моем животном. Но уже за год до этого я знал об этом. Потому что я это чувствовал. А мой учитель подтвердил мне это. И это было очень важно для меня. 

В чем твоя миссия?

Это моя миссия – открывать сердца и передавать любовь другим людям. Впервые я заговорил об этом шесть лет назад, но я не знал, в чем моя миссия и почему я говорю об этом. Но однажды я получил пророчество и теперь точно в этом уверен. 

Так что же такое истинная любовь?

Для меня любовь – это быть в гармонии с самим собой и со Вселенной. Это находить счастье во всем, даже в самых незаметных деталях. Это видеть и представлять себе намного больше, чем можешь представить. А еще – возможность делиться с другими людьми.


Расписание тренингов Школы Лиз Бурбо


Вы здесь: Главная Статьи Вся правда - в сердце и истинной любви