Международная Школа Слушай Свое Тело

Какая она, Лиз Бурбо?

Какая она, Лиз Бурбо?

У меня часто спрашивают: «Какая она, Лиз Бурбо, что ты о ней знаешь такого, «закулисного», чего не знают другие?»

На самом деле, мало такого, чего бы не знали все… Лиз Бурбо очень открыта и все свои семинары и книги основывает на личном опыте. Огромное количество личных историй она рассказывает слушателям на каждом своем семинаре, не давая оценок «хорошо» или «плохо» своим или чужим поступкам. «Есть как есть», — часто говорит Лиз, никого не виня и не осуждая... Она открытая и откровенная, искренняя и без прикрас…

Личные впечатления о Лиз Бурбо

О своем возрасте Лиз Бурбо говорит без кокетства, хотя и до сих пор остается кокеткой: любит яркие и элегантные наряды, дизайнерские украшения, дорогую косметику. Любит громкую латиноамериканскую музыку и быструю езду за рулем собственного автомобиля.

Интересные факты из жизни Лиз Бурбо

У нее сказочный дом на берегу роскошного озера, который обставлен с теплом и изяществом. Это райский уголок на земле, где Лиз любит бывать чаще всего. Окна ее кабинета выходят на водоем с водопадами и сад, где летом поют птицы, напевая ей новые темы ее книг, которые до сих пор льются из нее, как из рога изобилия. В этом году, к 30-летнему юбилею Школы, Лиз выпустила 2 новые книги, название которых держалось в тайне до самого дня празднования Школы. В планах на будущий год — еще одно новое произведение.

Лиз любит путешествия. Путешествия с комфортом. На круизных лайнерах. Она 2 раза объехала вокруг света со своим мужем, и планирует сделать это третий раз. Этим летом, в компании 20 друзей со всего мира она осуществила путешествие по Мексике, по маршруту пирамид майя, в канун начала Эры Водолея, о которой она часто говорит в своих книгах и на своих семинарах.

Лиз Бурбо прыгает с парашютом и по возвращению в Канаду из России планирует прыгать с парашютом со своим 6-м внуком, которому вот-вот исполнится 16 лет. Бабушку с внуками, которая дарит традиционно каждому 16-летнему внуку прыжок с парашютом, здесь узнают и приветствуют: такая бабушка достойна настоящего уважения! И внуки ею гордятся, все как один называя ее просто по имени, Лиз. А Лиз мечтает о внучке и, понимая, что суждено иметь только внуков, уже начинает мечтать о правнучке…

В мае 2013 года нас ждет еще одна долгожданная встреча с Лиз Бурбо, на сей раз она посетит столицу Украины, Киев, и лично проведет семинары «Слушай свою душу» и «Уверенность в себе». Приглашаем вас посетить эти семинары!

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Какая она, Лиз Бурбо?