Международная Школа Слушай Свое Тело

Первый день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

Певый день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

14 апреля 2012 года.

Первый день цикла семинаров. Очередь у столиков регистрации начали занимать уже за час до начала. Как говорит Лиз, в эру Водолея людей, работающих над своим внутренним ростом, становится все больше и больше. Вижу знакомые лица тех, кто на семинар приехал повторно, мысленно благодарю их за незримую поддержку и успокаиваюсь: все пройдет ровно и гладко! На семинаре ловлю каждое мгновение и порой, в ходе перевода, новое осознание жалит как пчела, пронзает острой иглой: «Ах, вот оно что! А-а-а, вот почему у меня так случается! Ну да, теперь понятно, что нужно делать!» И едва сдерживаюсь, чтобы не остановиться и не сказать «Подождите, товарищи, я запишу мысль…»

Первый день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

Простое и доступное каждому учение касается сердец и не оставляет равнодушных. Ведь Лиз говорит о том, что действительно волнует всех, о том, чего каждому из нас не хватает. О безусловной любви. Мы не научены ей. Мы уверены, что когда мы навязываем свое мнение и свои желания, обижаемся по пустякам и требуем внимания, мы любим своих родных и близких. А так ли это? Любить без ожиданий, принимать, даже когда не понимаешь, уважать выбор, слабости и пределы другого, даже если ты с ними не согласен и считаешь их неприемлемыми... Давать и ничего не ждать взамен... Направлять без ожиданий... Уважать свое пространство и пространство других... Давать себе и другим право иметь свои слабости... Простые прописные истины, которые творят чудеса.

Выявляли верования, которые раздувают наше эго и блокируют наши желания. Учились справляться с ними. Учились принимать из позиции безусловной любви. Выявляли послания, которые прячутся за нашими болезнями и недугами. Учились понимать, в чем мы не принимаем наших родителей. 90% жизни проходит неосознанно. Учились становиться осознанными. И под конец — «сладкое»: встреча со своим маленьким ребенком, которая не оставила равнодушными даже мужчин...

Пару фотографий в альбом, несколько книг с автографами. Завтра с новыми силами в путь, навстречу новым открытиям своих собственных глубинных тайн!

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Первый день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге