Международная Школа Слушай Свое Тело

Второй день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

Второй день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

15 апреля 2012 года

И вот, второй день семинара «Слушай свое тело» подходит к концу. И даже самые большие скептики, которые могли присутствовать на семинаре в течение двух дней, уходят с задумчивым взглядом, обращенным глубоко внутрь себя…

Второй день семинара Лиз Бурбо «Слушай свое тело» в Санкт-Петербурге

Некоторые шли сюда из любопытства, некоторые — потому что заставила «вторая половина», третьи — чтобы разоблачить, куда это по выходным пропадает его жена. Кто-то пришел просто по зову сердца, наивно уверенный в том, что сам во всем разбирается, и прочтения книг Лиз Бурбо ему достаточно, чтобы понимать, о чем она говорит и применять это на практике… Кто-то шел с цветами и подарками, чтобы поблагодарить Лиз. Трогательно обнимая госпожу Бурбо, одна женщина признается: «Если бы не вы, меня бы уже не было в живых», и пускает слезу. Не сдерживается и Лиз. Сколько же сострадания, сколько любви в этой светящейся энергичной женщине!!!

Принятие, безусловная любовь, страхи, верования, болезни и недуги, видеть во всех свое отражение, понимать, как и почему мы питаемся, избавиться от чувства вины, простить себя и примириться с другими… Это — ключи к тому, что мы желаем получить от жизни, которые обязательно подойдут к замку наших желаний, если мы научимся применять их на практике. Знать — это хорошо, но работать в нашей жизни это начнет только после того, как мы это начнем практиковать и применять в нашей повседневной жизни.

Второй день семинаров закончен. С пакетом упражнений, просветленным сознанием и осознанием, сколько еще впереди работы над собой, участники весело идут домой. И мы — отдыхать. Целый день на ногах, а госпоже Бурбо, как и утром, не сидится!

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Второй день цикла семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге