Международная Школа Слушай Свое Тело

Третий день семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

Третий день семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге

16 апреля 2012 года.

Теорию 5 травм души и масок, которые мы надеваем, Лиз разработала более 15 лет назад, основав свое учение на исследованиях знаменитого американского ученого. С тех пор книга Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой» стала самой читаемой книгой из всех написанных мадам Бурбо книг. А некоторые сделали из этой книги настольную и несколько лет подряд пытались разобраться с травмами и тем, как их исцелить.

Третий день семинара Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге. Теория 5 травм

И потому в зале аншлаг. Организаторы торопливо доставляют стулья, успевая выдавать сборники упражнений и бейджи, семинар начинается, а люди все подходят и подходят, оправдывая свое опозданием поздним прилетом самолета. Люди едут отовсюду. Среди участников есть люди со всех уголков России (даже из Екатеринбурга), из Армении, Казахстана и Украины, а еще — из Германии и Праги.

В канун эры Водолея (которая длится 2160 лет и завершает цикл смены эр, который длился около 26000 лет) люди все больше и больше тянутся к знаниям, которые просто применять на практике в повседневной жизни с единственной целью — прийти к осознанному проживанию своей жизни, чтобы в результате прийти к безусловной любви к себе и к принятию других и себя. Применяя же на практике учение о 5 травмах, мы начинаем лучше понимать себя и других, мы обретаем сострадание к другим людям и больше не судим их за то, что они раздражаются или критикуют, контролируют нашу жизнь и вмешиваются в наше пространство, отстраняются или уходят от нас. Согласно пресловутому треугольнику взаимоотношений, который Лиз Бурбо использует на всех семинарах Школы, люди поступают с нами так, как мы поступаем с ними и как мы поступаем по отношению к самим себе. А, значит, мы начинаем понимать, как нужно вести себя с окружающими и как нужно относиться к самому себе. Что такое осознавать свои пределы, принимать себя, любить себя. Ведь это — ключевая цель всего учения, всех книг и всех семинаров Лиз Бурбо и ее Школы личностного роста «Слушай свое тело».

Книга Лиз Бурбо Пять травм, которые мешают быть самим собой

Если вас заинтересовала книга Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой» вы можете приобрести эту и другие книги Лиз Бурбо у нас на сайте: купить книгу Лиз Бурбо с доставкой по Украине.

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Третий день семинаров Лиз Бурбо в Санкт-Петербурге