Международная Школа Слушай Свое Тело

21-22 июня 2012 года. Семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо в Киеве

21-22 июня 2012 года. Семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо в Киеве

21-22 июня 2012 года. Семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо в Киеве.
Что такое свобода? Каждый человек понимает это понятие по-разному, но только самые смелые способны отважно заявить: я взрослый человек, но не чувствую себя свободным. Страхи, верования и убеждения, ограничения свободы, которые накладывали на нас родители в детстве, чувство вины, долга и ответственности, стремление понравиться всем и каждому и соответствовать ожиданиям родителей и окружающих…

Все это приводит нас к тому, что мы, взрослые люди, по-прежнему ощущаем себя маленькими шкодниками, ослушавшимися своих родителей, мы не выражаем свободно свои мысли и желания, и, в конечном итоге, не делаем то, что хотим, и к чему стремится наша душа, наша сущность, наше истинное «Я». И когда мы идем против своей собственной воли, и это состояние длится годами, мы испытываем угнетенное состояние, с нами приключаются болезни, мы не создаем счастливых семейных отношений, и воспитываем в этом же духе несвободы своих детей и внуков. Чтобы обрести свободу, нужно сначала осознать степень своей несвободы и почему это есть в нашей жизни. Следующий этап, по мнению Лиз Бурбо — это принятие факта того, что мы не свободны. А дальше — применять средства, которые помогают обрести свободу.

21-22 июня 2012 года. Семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо в Киеве

Лиз Бурбо и ее преподаватели трактуют понятие свобода так: «Быть свободным заключается в том, чтобы чувствовать себя свободным от каких-либо физических, эмоциональных или ментальных ограничений: свободно выражаться, думать, выбирать, верить, во что хочешь, изменить свои верования и, вообще, свободно творить свою жизнь по своему выбору». Многие верят, что ограничения свободы приходят извне. Однако важно понять, что мы сами создаем нашу жизнь, а внешний мир всего лишь отражает то, что происходит внутри нас. Самое большее, что ограничивает свободу человека — это наше ЭГО. В целом, самый большой урок, которые нужно усвоить человеку, который переживает ограничения с другими людьми, это научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

Осознание, принятие, способы, которые учат любить себя и обретать свободу — всему этому мы учились на семинаре «Вернуть себе свободу». Это было продуктивно, трогательно, больно, легко и осознанно, а, главное, что все мы, участники, почувствовали, что быть свободным — легко, приятно и возможно!

Фотогалерея семинаров Лиз Бурбо в Киеве в июне 2012 года: семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо.

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» 21-22 июня 2012 года. Семинар «Вернуть себе свободу» Школы Лиз Бурбо в Киеве