Международная Школа Слушай Свое Тело

Семинары с Лиз Бурбо в Киеве весной 2013 г.

Семинары с Лиз Бурбо в Киеве весной 2013 г.

Отчет о семинарах «Слушай свою душу» и «Обрести уверенность в себе», которые Лиз Бурбо провела в Киеве с 24 по 28 апреля 2013 года.

 

Семинары с Лиз Бурбо в Киеве весной 2013 г.

Вот и завершились 5 прекрасных дней, которые нам повезло провести в обществе прекрасной и смелой женщины, которая самоотверженно и трогательно вот уже 30 лет учит людей безусловной любви и принятию. К встрече с Лиз Бурбо мы готовились почти год, и, зная ее стремление к совершенству, старались во всем соответствовать тому высокому уровню, который Лиз установила более 30 лет назад, основав свою Школу. После первого визита Лиз в Украину в 2010 году мы очень волновались и колебались: госпожа Бурбо очень востребована во всем мире, ее ежедневник расписан на три года вперед. Достаточно ли в Украине последователей Лиз, как их собрать, как оповестить, как распространить информацию о ее приезде и собрать как можно больше тех счастливчиков, которые вовремя узнали и зарезервировали себе место на семинаре? В ход шли все методы, от традиционных маркетинговых мероприятий до странных и непонятных техник медитации, общения со Вселенной, бесконечных визуализаций и проговаривания как заклинания: «Делай что можешь и будет, что будет»))). Самый большой вынесенный урок: отпускание. Мы — всего лишь рупор, распространяющий информацию, все остальное сделает за нас Вселенная.

В том, что происходят сверхъестественные вещи, мы убедились за неделю до семинаров. Десятки звонков, аннулирований, переносов авансов, муж едет вместо жены, вместо пары — только жена… Игра в «пятнашки» и переписывание списков закончились только в последний день семинаров, и тогда пришла мысль: вселенная сама сортирует тех, кому, по тем или иным причинам, пока не нужно и/или пока не время. И не наше дело огорчаться из-за недошедших людей и вмешиваться во вселенские процессы. Вселенная сама знает, что ей нужно. На смену огорчению пришло чувство радости: видеть сотни горящих глаз людей, стремящихся к улучшению своих жизней и к безусловной любви. А ведь еще два года назад никто, ни Школа, ни мы, организаторы, совершенно не верили в то, что семинары Лиз Бурбо могут проходить в Украине, что для этого учения есть достаточно читателей и последователей. Единственное, что двигало нами — это мысль о том, что ответив «нет» на предложение Школы организовать семинары в Украине, мы ответим «нет» чьим-то счастливым судьбам, чьим-то историям успеха, чьим-то сохранившимся семьям. Гордость ли нас переполняла? Нет, скорее, радость и искренняя вера в то, что каждый из вас, наши дорогие участники, вернувшись домой, расскажет о пережитом и прочувствованном как минимум одному человеку. И нас, как минимум, станет больше в два раза: тех, кто искренне стремится к безусловной любви, изменению качества жизни не только своей, но и окружающих.

5 дней пролетели, как одно мгновение. Как проходили семинары? По-разному. Были откровения, был смех, были слезы, были моменты слабости и вызовы. Были вопросы. Остались вопросы. И появились вопросы, наверняка. Но что точно: никто не уехал домой тем же человеком, которым он приехал на семинар в пятницу. Я это точно знаю: я это видела по вашим глазам, которые стали другими. У одних появилась искра, у других — зажегся огонь, радость, свет, надежда, уверенность в себе. Всем тем, друзья, что можно назвать любовью. Истинной и безусловной любовью к себе. Именно для этого приезжала к нам эта волшебная женщина, которую многие с любовью называют «волшебница». Ведь правда, именно такой мы и представляли себе волшебницу из сказок в детстве? Ведь только волшебницы могут зажигать не только глаза, но и сердца сотен и тысяч людей во всем мире. Тихо радуюсь вместе с теми из вас, с кем через пару дней мы встретимся на Алтае, и прикоснемся к «Магии быть самим собой», которую нам преподаст Лиз Бурбо на своем выездном семинаре.

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Семинары с Лиз Бурбо в Киеве весной 2013 г.