Международная Школа Слушай Свое Тело

Отчет о семинаре Лиз Бурбо на Алтае

Отчет о семинаре Лиз Бурбо «Откройте для себя магию Быть Самим Собой» на Алтае. Июнь 2013 г.

Друзья,
Спешу поделиться впечатлениями от поездки на Алтай, где с 16 по 23 июня 2013 года проходил выездной семинар Лиз Бурбо под названием «Магия быть самим собой».

Отчет о семинаре Лиз Бурбо «Магия быть самим собой» на Алтае. Июнь 2013 г.

Как всегда, Лиз давала простые и доступные для восприятия и применения методики «Как быть самим собой в любой момент времени», открыв для нас главный секрет: нужно принимать себя такими, какими бы являемся в каждый момент времени. «Мы станем такими, как мы хотим, только когда примем себя такими, какими бы быть не хотим!», — говорит часто Лиз Бурбо. Мы с удивлением обнаружили, что, оказывается, не всегда наши позитивные качества полезны для нас, равно как и не всегда негативные проявления нашего характера вредят нам. Очень часто за нашими негативными качествами скрывается большой подарок и благо, которое мы раньше не видели и не ценили. Теперь, после семинаров, мы наверняка будем более терпимы к себе, принимая как позитивное, так и негативное в себе.

Кроме общения с этой волшебной женщиной, которая делилась с нами секретами своей молодости, энергичности и долголетия, которая ежедневно показывала нам пример жизнерадостности, бодрости, жажды жизни и наслаждения каждым моментом времени, каждый переживал свои собственные процессы, прорабатывал свои убеждения или застаревшие страхи, проблемы.

Благо, для этого были все возможности и все способствовало этому: головокружительные масштабы природных стихий (вода, горные просторы, небо), экстремальные виды спорта, поездки и приключения, общение с другими участниками, отдых и релакс в СПА-центре (баня, фито-бар, фито-бочка и массаж). Каждый получил свой опыт и свои незабываемые впечатления. Я уверена, что если попросить каждого описать это путешествие на Алтай, у каждого будет своя, непохожая на другую история.

Каждого тронуло свое, и каждый, я уверена, уехал отсюда другим человеком.
Я приезжала за расширением масштабов своего мышления. Алтай мне в этом очень помог!
А вы?

Вы здесь: Главная Школа Новости школы «Слушай Свое Тело» Отчет о семинаре Лиз Бурбо на Алтае