Международная Школа Слушай Свое Тело

Бали, остров Богов

bali summer 2014 46Друзья, Ом Свастиасту))…

Вот и закончилось наше удивительное путешествие на остров Бали, который мы посетили в рамках выездного семинара, проводимого Лиз Бурбо в этом прекрасном месте.

«Как избавиться со своим самым большим страхом?» - именно так стоял вопрос у участников семинара, участие в котором приняло около 100 человек из разных стран мира. И вот только известная нам география участников: Украина, Беларусь, Россия, Франция, Канада, Швейцария, Реюньон, Мадагаскар, Марокко… Любезно свои двери для нас открыл отель Inna Grand Bali Beach, на самом берегу Индийского океана. 

Наверное, чтобы отправиться в такой неблизкий путь уже нужно быть смелым человеком, а вот так прыгнуть с головой в неизвестность, которая нас всех ожидала в неизвестной стране – быть смелым вдвойне!

Мы еще раз имели возможность прочувствовать свою принадлежность к огромной семье последователей этого замечательного учения Лиз Бурбо, которое чудесным образом меняет жизни людей, делая их более счастливыми, более гармоничными и более радостными, свободными от страха, сомнений и тревог! 

Всего не расскажешь, но вот основные итоги нашего путешествия. Мы освоили 8 замечательных методик приручения своих страхов, разобрались с самыми крупными из них, мы в совершенстве)): освоили местные церемонии, научились возносить молитвы к богам по-балинезийски, познакомились с культурой и традициями этого медлительного народа, мы участвовали в театральных постановках, а также осваивали азы балинезийских танцев, мы посетили прекрасный храм на берегу океана с названием Тана-Лот, доступ в который открывается только во время отлива, там же мы любовались прекрасным закатом солнца, мы приобщились к индонезийской кухне, посетили рисовые поля, были в гостях у принца Бали, где был дан ужин в нашу честь, мы были у подножия вулкана Агон, где приятный настоятель целого храмового комплекса проводил нам уникальную процедуру передачи послания богом (нанесение послания на язык на языке санскрит), мы купались в Индийском океане, получали удовольствие от спа-процедур и под конец получили предсказания и благословения от Кетута Лиера, знаменитого по фильму «Ешь, молись, люби».

И это лишь видимая часть путешествия. Потому что каждый из нас пережил невероятный индивидуальный и уникальный опыт, который навсегда изменил каждого. Именно это – самое ценное в таких поездках, будь то выездные семинары с мастером или эзотерические путешествия с духовным наставником. Это что-то невидимое, но очень сильное и ценное, что я желала бы получить каждому!! Это то, что навсегда останется с каждым из нас и что станет ступенькой к следующим изменениям и духовному росту…. 

С любовью,

Ия Зайцева