Международная Школа Слушай Свое Тело

***: Слова искренней благодарности к Лиз

Дорогая Лиз!

Около 7 лет назад мне попалась ваша книга о метафизике болезней. Она была распечатана на принтере, так как ваших типографских книг в магазине тогда не было. Мне эта система очень понравилась! Затем была книга "5 травм", в таком же виде: просто распечатки формата А4.

Позже я побывала на семинарах Франсуазы в Новосибирске. Самым сложным для меня оказался семинар о страхах, на который я сомневалась, записываться ли, ведь я считала себя бесстрашной!

Я восхищена этой техникой! Я обнаружила и отпустила кучу страхов! И теперь я, которая никогда не умела плавать, хотя и живу в излучине двух рек, купаюсь в ледяной воде! До сих пор не верится, что я участвую в соревнованих по зимнему плаванию, у меня даже есть золотая медаль! Я всегда боялась холода, и теперь я осознаю, почему!

За последние три года я полностью избавилась от кредитов и изменила направление бизнеса! Жизнь преподносит мне такие подарки, о которых я даже не мечтала! Всю зиму я провела в Таиланде, хотя раньше мне казалось, что это доступно только небожителям!) Но главное, что изменились мои отношения с дочерь

13.11.2014

Оксана Заозерская: статьи Лиз Бурбо

Ия, привет Дорогая! Спасибо тебе за статью на сайте «Вся правда - в сердце и истинной любви». Такое важное дело ты делаешь для людей. Паоло говорит:"..чтобы подарить человеку любовь или сказать о своей любви – неужели нам нужны деньги или какие-то товары?" Эта фраза так тронула меня, исцеление пришло со слезами. А как же иначе, если так долго держать в себе. Готовясь к мастер-классу, я много думала на тему чувств и эмоций. О чем можно сожалеть, когда уходит близкий человек? О тех невысказанных чувствах, которыми не успел поделиться. Являюсь постоянным читателем твоих переводов. Благодарю тебя и с нетерпением жду встречи в Питере!

Заозерская Оксана, г. Москва

28.09.2014

Александра Павленко: Спасибо большое Наталии Юрченко за замечательную консультацию)))

Хочу поблагодарить консультанта Ниталию Юрченко за хорошую и качественную консультацию. У меня неожиданно возникли проблемы с шеей и после консультации у Наталии проблема исчезла, я поняла причину и решила проблему. Спасибо Вам большое. Наталия была очень профессиональна, дружелюбна, добра и уделила достаточно много времени в совместных поисках причины и решения проблемы. Наталия Юрченко - умная, добрая и позитивная женщина. Наташенька, желаю Вам успехов, счастья, любви, здоровья, процветания и пусть все Ваши мечты исполнятся)))

09.04.2014

Ирина: Здравствуйте, Друзья!

Давно назрела потребность высказать слова благодарности сёстрам из Украины – 

Ие, Яне, Ирочке!

Спасибо, что Вы так много трудитесь для СЕБЯ и для НАС! Спасибо Школе и всем Учителям!

Хочу поделиться тем, что дали мне семинары. Я обучаюсь в школе с 2012 года. Первый раз приехала из любопытства, хотелось посмотреть на Лиз. Ещё искала новые техники и методы для повышения своего профессионализма (работаю в «Женском клубе» преподавателем). 

Когда задумала написать отзыв,  хотелось похвастаться тем, как много событий произошло в моей жизни за это время: от чего избавилась, как излечилась от недугов,  с кем подружилась, как стало  радостно чувствовать, что люблю людей, разных: сложных, простых, непохожих на мои идеалы, даже тех кто меня терпеть не может…  А теперь чувствую, что незачем всё это подробно перечислять и подробно описывать.

Каждому из нас, Друзья, важно пережить свой опыт, изменения, трансформацию. Я могу написать десять листов о том, как мне сегодня хорошо, благостно, созидательно, в общем …. Вкусно. Но это мои переживания. Очень хочу, чтобы такие чувства любви были доступны всем людям.

Призываю ВСЕХ, кто прочитает эти строки – Друзья! Приезжайте не только на те семинары, где озвучена ваша проблема, например, ПЯТЬ ТРАВМ.  Все возможные и доступные темы несут огромный энергетический потенциал, никогда не предугадаешь, где тебя  «торкнет».

Приехала на семинар «Питание и вес», а прочувствовала, как не люблю себя, как глубоко отвергаю сама себя. Грустно? Да! Аж противно.

Но вот – чудо! Осознание этого факта помогло мне изменить отношение к самой себе, быть снисходительной , сострадательной, более мягкой. Каждый семинар даёт пищу для души, и не всегда эта еда вкусная. Иногда от неё тошнит и голова болит, но когда осознаешь, почему не принимаешь эту пищу, когда научаешься принимать кашу на воде вместо пирожного…. Вот тогда начинается праздник, Праздник Души!

Наверное не все меня поймут?  Пишу как чувствую. Знаю, что ожидания часто не оправдываются. Поэтому не ожидаю. Я верю, что Всем вам, Друзья, будет любовь и счастье!

Ирина, г.Серпухов, Московская область

13.03.2014

Светлана: обои на рабочий стол

Я пользуюсь ими  и буду пользоваться. Спасибо большое. 

29.11.2013

Сергей Кобец: Отзыв

Личностным ростом я занимаюсь с 2003 года, из них более двух лет в школе Лиз Бурбо . За это время я изучил множество литературы, практик и направлений, и только здесь я смог понять свои истинные потребности в жизни, встретиться "лицом к лицу"  со своими страхами и желаниями, осознать свои верования, которые родом из детства, и которые так ограничивают меня в настоящем.

Благодарю Лиз за её учение, которое так нужно людям. За то, что она смогла  в такой мягкой и доступной форме его изложить.

Благодарю всех девушек-организаторов семинаров в России и Украине, за их смелость, решительность и неиссякаемую позитивную энергию.

И отдельная благодарность нашей легендарной и неповторимой переводчице с "Канадско-Французского"- Иечке Зайцевой, за её феноменальные способности и тяжёлый труд, который был так необходим на всех семинарах.

А так же огромное СПАСИБО нашей группе за динамику, энергию и поддержку.

Желаю ВСЕМ счастья. Ведь именно для этого мы пришли в ЭТОТ мир.

19.11.2013

Вероника Мельницкая: Осенние семинары у Манон Пеллетье

Хочу выразить огромную благодарность от всего моего сердца и души Лиз Бурбо за то учение, которое она создала, поистине она-гений; Манон Пеллетье - она оказалась именно таким учителем, как я себе и представляла. Очень легко воспринималась довольно-таки объемная и не всегда простая информация. Это говорит о высоком классе професиональности Манон, и конечно о ее личных качествах - доброта, мягкость, полное понимание того, что происходит. Какой бы сложности не был вопрос, она всегда умела до нас донести то, что непонятно. Просто высший класс!!! Конечно, же огромная благодарность Ие, Яне и Ире за то,что сделали для нас страждущих саму возможность приобщиться к самому учению. Семинар организован на высшем уровне, придраться не к чему. А Ия, Ира и Яна, проявили столько заботы и человеческого тепла, что реально потом не хотелось ни с кем расставаться. Просто Здорово. Что касается конкретно меня, времени еще мало прошло, чтобы судить о результатах. Но все-же кое-что изменилось буквально сразу после семинаров. 

28.10.2013

головина: благодарность

C 2001 года я знакома с философиеи школы Лиз - и до сих пор не нашла ничего лучше. Техника погружения в себя избавляет от желания улучшать чужую жизнь, но на вскгда привязывает к самому себе. Я благодарна духу Лиз за классную работу на благо человечества.


С ув. ко всем Головина.

 

08.10.2013

Людмила Пономаренко: Алтай, моя любовь, навсегда!

Семинар прошел на одном дыхании, как и вся поездка, на дыхании тихом. Это не эйфория, а тонкое чувствование глубоко внутри, созерцание себя в оправе гор.

На прошлом семинаре "Слушай свою Душу" я вела записи, подняв голову и посмотрев на Лиз, я внутренне ахнула. Лиз что-то говорила, а вокруг ее головы сияло гало, или аура из разноцветных концентрических кругов. Я часто такое наблюдаю вокруг Луны. С тех пор для себя я ее зову Планета Лиз. Человек масштаба планеты. 

Я отдаю должное Лиз Бурбо в умении вести семинары. Она ведет группу за собой, энергии сумасшедшие, очень много практики, все развернуты внутрь себя. Она делится своими знаниями, мыслями... И главное - опыт, она передает свой опыт, то, что практикует сама. И еще она есть, и в то же время ее как бы нет. Нет как персоны, нет поклонения, нет фанатизма, есть понимание, что это большой труд многих лет над собой, разговор со своим телом и понимание, что это доступно и возможно для каждого.

Мы все общаемся больше на тонком уровне, ездим по экскурсиям, идем по козьей тропе, медитируем под горной пирамидой, с высоты наблюдаем шелковый путь, изучаем наскальные рисунки, катаемся на канатной дороге и везде с нами горы, великолепная Катунь и шепот Духов Алтая.

Тихая радость, восторг и смирение, тепло кедра и облака проплывающие рядом. Мы общаемся мало, но тихо плетется паутина из наших чувств, энергий и устремлений.

Прощальный костер, звук бубна, круг, листочки желаний, летающие в огне, и надежда на встречу... еще...

Вселенная, усмехнувшись, ткет узор... Все разъехались, разошлись дороги, разлетелись судьбы, а новая встреча... она возможна...

Да.

Алтай, моя любовь, навсегда!


Весь пост Людмилы Пономаренко о семинаре на Алтае: ponomarenko-kirilkova.blogspot.com

24.09.2013

Оксана: Отзыв на семинар «Обрести уверенность в себе»

После приезда из Киева я чувствовала себе легко и чудесно. Именно чудесно, потому что каждый день нес в себе новое непознанное, а разве это не есть Чудо?!

Это не первый мой семинар, который я прохожу в школе «Слушай Свое Тело». Но первый, который проходит для меня в Киеве. Мне все интересно: люди, которых там встречу, организация, содержание. Лиз Бурбо просит участников написать, что побудило их прийти на семинар и в какой сфере мне особенно не хватает уверенности в себе.

Уезжая, я уже дала рассылку по практическим занятиям именно по этой теме, обозначив встречу по теме: «Доверие и Вера в себя». Этим я уже положила начало и проявила желание приступить для себя к теме уверенности, что блокирует мое движение во многих сферах, одна из них профессиональная.

Контакт с людьми на семинарах Лиз Бурбо всегда удивляет, и никак не могу привыкнуть, что не будет там случайных встреч, как будто каждый человек приготовлен для встречи с тобой. Только успевая удивляться подаркам Вселенной. Атмосфера близости и единения, происходят процессы, разгадки которые тебе не подвластны, что-то можно было вынести для понимания и удовлетворения ненасытного интеллекта. Я узнала много о критике себя и других, и как это влияет на самооценку. И замечательную трансформацию недостатков в достоинства.

Организация меня вдохновила, большое помещение с огромные окна и уютная атмосфера. Все продумано для продуктивной работы. Когда все так просто и естественно, за этим видится большая профессиональная работа организаторов. Благодарю Лиз Бурбо, Ию и ее команду за удовольствие, полученное от участия в семинаре.


Оксана З.

12.06.2013

Пожалуйста, чтобы оставить отзыв, кликните здесь
Тема *
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
Вы здесь: Главная Школа Отзывы